SPA-АКТУАЛЬНО
0 Товары - 0.00 RUB
В корзину

Новые спа-технологии от Рики Велша

Недавно мне посчастливилось пообщаться с удивительно харизматичным ипозитивным человеком – Рики Велшем - знаменитым массажистом, инструктором международного класса.

Рики, Вы стали личным массажистом лидера группы Scorpions Рудольфа Шенкера (RudolfSchenker), как это произошло?

Рики Велш: О, это было очень давно. Когда я еще был студентом, мне очень хотелось попасть на концерт любимой музыкальной группы - Scorpions, но билетов на тот момент уже не осталось. Я взял массажный стол и все необходимые принадлежности и уверенно пошел вперед, мимо охраны и менеджеров. В тот момент, когда они начали разбираться, кто вызвал массажиста, мне повезло, Шенкер, у которого действительно болела спина сказал что это он меня вызвал. Рудольф был очень доволен моим массажем, и спросил меня как долго я практикую, и как попал за кулисы. Я честно признался ему во всем: и в том, что очень хотел попасть на концерт, а в том, что начал практиковаться в массаже всего несколько месяцев назад. Шенкеру настолько понравился эффект массажа, что не смотря на то, что я был новичком, он сразу предложил мне гастролировать вместе с музыкантами Scorpions в качестве массажиста, и, конечно же, я с радостью согласился.

Сбывались все мои мечты: я мог дарить людям радость, заниматься любимым делом, и много путешествовать по всей планете вместе с любимыми музыкантами.

Что за гитару Вы привезли с собой?

Рики Велш: Эта гитара - моя гордость, именно ее мне подарил Рудольф Шенкер в знак благодарности за массажное сопровождение, и именно на ней он исполнял свою культовую композицию "Ветер перемен".

riki welsh 1

Во время своего недавнего визита в Москву Вы устроили настоящее SPA-шоу: Ваша новая массажная техника Effective Touch вызвала бурные овации восхищенной публики. На чем основан Ваш массажный ритуал?

Рики Велш: В представленной процедуре присутствуют элементы экзотического китайского массажа и другие эффективные азиатские техники.

riki welsh 2

На что направлена данная методика?

Рики Велш: Методика направлена на улучшение самочувствия, и омоложение кожи.
Примечание редакции: Все по-разному описывали свои эмоции после массаж Effective Touch, но у всех сложилось единое мнение – его техника по праву заслужила престижнейшую премию GALA SPA AWORD. Это настоящий прорыв в массажном искусстве.

Какую роль в эффекте от процедуры играет косметика?

Рики Велш: Безусловно, качественная косметика очень важна в ритуале массажа, поэтому прежде чем начать использовать что-либо из средств для SPA-процедур, я всегда тщательно изучаю состав косметических средств, их органолептические свойства и эффективность.

riki welsh 3

Рики, Вы были в России более 20 раз, как Вы оцениваете профессиональный уровень российских массажистов?

Рики Велш: Я считаю уровень профессиональных российских массажистов очень высоким. На самом деле, я всегда уважал русскую школу массажа, обучался у российских гуру, и постоянно использую этот опыт в своей работе.

Как стать настоящим массажистом?

Рики Велш: Я уверен, что массаж - это искусство, через которое мы передаем друг другу частичку души. В первую очередь от массажиста требуется любить свою профессию, и если Вы в нее влюблены - Вы без труда овладеете азами массажного искусства.

riki welsh 4

Секреты экспресс-массажа от Рики Велша:
  1. Чтобы взбодриться, нажмите на точку между большим и указательным пальцами;
  2. Хотите сконцентрироваться – помассируйте по часовой стрелке складку между носом и верхней губой;
  3. Чтобы лучше уснуть – помассируйте против часовой стрелки складку между носом и верхней губой;
  4. Чтобы придать себе тонус, пройдитесь пальцами по области над бровями;
  5. И еще мой совет для тех, кто страдает от усталости ног и часто ходит в обуви на высоких каблуках – возьмите за привычку катать ступнями мячик для гольфа, и эта простая зарядка снимет напряжение и боль в ногах!
riki welsh 5

Планируете ли Вы организовать международную школу массажа?

Рики Велш: Да, такие планы у меня есть. Я уже имею свою школу, но пока в ней обучаются местные массажисты, но я думаю над тем, как организовать обучение желающим иностранцам.

Как русскому массажисту попасть к Вам на обучение?

Рики Велш: Как Вы правильно заметили, я часто бываю в России, поэтому российским специалистам необязательно куда-то ехать, достаточно изучить график и попасть ко мне на обучение здесь, в России

riki welsh 6

Беседовала Анна Юрченко, главный редактор Издательского Дома SPA MEDIA

О SPA PROFESSIONAL

Журналы SPA professional

Перед вами первый в России журнал, выпуски которого предназначаются исключительно для специалистов SPA...

узнать больше ►

Календарь событий

ОБУЧЕНИЕ

Обучающие центры и школы для управляющих, массажистов, косметологов, парикмахеров, специалистов сферы beauty и spa

Полное или частичное воспроизведение материалов, опубликованных на портале, допускается только при согласовании с редакцией, оформленном в письменном виде.

Редакция не несет ответственности за содержание материалов. В статьях представлена точка зрения авторов, которая может не совпадать с мнением редакции.